Vor dem Spiel wurden die langjährigen Trainer Lars Dievenkorn und Klaus Dieter Hoffmann verabschiedet, die eine Pause einlegen werden.

25.06.2016 Laager SV - FC Anker Wismar D1 8 : 1

Laage: Kühn, Schmeichel, Schoof, Lorenz, Hinnah, Kinter, Dievenkorn,

Fotos von Marco Förster auf flickr.com hier

05.06.2016 Güstrower SC II - Laager SV 03 2 : 8

Laage: P. Konieczny, R. Fürstenau, N. Dievenkorn, P. Schoof, D. Lorenz (2) , J. Kühn, Ch. Hinnah, M. Stern (N. Litty 1), E. Schmitz (1) (S. Claußen), O. Becker (4), S. Hecker (B. Schmidt

Zum Saisonabschluß ließ es unser C-Team noch einmal richtig krachen.
Nach 70 Minuten stand es 8:2 und das war hochverdient. Von Beginn an zeigte die Mannschaft eine sehr gute Leistung, setzte den Gegner früh unter Druck und erarbeitete sich eine Vielzahl von Torchancen.
Zur Pause hieß es 4:0. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Bis zum Abpfiff wurden noch vier weitere Treffer erzielt. Die beiden Gegentore entsprangen Leichtsinnsfehlern im defensiven Verhalten. Einziges Manko war dann trotz der 8 Tore die Chancenverwertung. Mit diesem Erfolg avancierte unser Team zur besten Rückrundenmannschaft und belegte am Saisonende knapp hinter Tessin einen verdienten 2. Platz in der Kreisoberlig. KDH

Fotos von Jan Lorenz auf flickr.com hier

08.05.2016 Laager SV 03 - Rostocker FC II 4 : 1

Laage: J. Kühn, R. Fürstenau, N. Schmeichel (1) , N. Dievenkorn, D. Lorenz, E. Schmitz, Ch. Hinnah (2), A. Kinter (1), M. Stern, O. Becker, S. Hecker, N. Litty, B. Schmidt, J. Tramp

Im vorgezogenen Punktspiel schaffte unsere Mannschaft gegen den Rostocker FC II den erhofften Heimsieg und setzte sich vorübergehend auf Platz 1 der Kreisoberligatabelle. Bei sommerlichen Temperaturen waren die spielerisch guten Rostocker der erwartet schwere Gegner. Ein direkter Freistoßtreffer durch Nick brachte Mitte der ersten Hälfte die 1:0 Führung. Das zweite Laager Tor gelang Chris mit einem plazierten Weitschuß in der 28. Minute. Leider mußten wir kurz vor der Halbzeit durch einen Konter den Anschlußtreffer zum 1:2 hinnehmen. Gleich nach dem Wechsel gelang Chris nach tollem Steilpass von Alex das Tor zum 3:1. Dies brachte wieder etwas Sicherheit ins Laager Spiel. Mitte der zweiten Halbzeit erzielte Alex per Kopf nach Eckball den Treffer zum 4:1 Endstand, gegen eine bis zum Schluß gefällig agierende Rostocker Mannschaft. KDH

04.05.2016 Laager SV 03 - FSV NordOst Rostock 10 : 2

Laage: J. Kühn, D. Lorenz, P. Schoof, N. Dievenkorn (1), R. Fürstenau, E. Schmitz (1), Ch. Hinnah (2), A. Kinter, N. Schmeichel, O. Becker (2), S. Hecker (3), M. Stern, N. Litty, S. Claußen (1

Im Nachholespiel am vergangenen Mittwoch setzte sich unser C-Team zuhause gegen das Schlußlicht FSV Nordost klar mit 10:2 Toren durch.
Bis zur Pause allerdings konnten sich unsere Jung's noch nicht entscheidend absetzen. Nordost glich eine schnelle Laager Führung zunächst zum 1:1 aus, und blieb nach den Anschlußtreffer zum 2:3 weiter im Spiel.

Nach dem Wechsel steigerte sich unsere Mannschaft gegen einen sich nun immer mehr aufgebenden Gast und sorgte nun für klare Fronten. KDH

23.04.2016 SG Bützow/Rühn - Laager SV 03 0 : 5 (0 : 2)

Laage: P. Konieczny, J. Kühn, R. Fürstenau, P. Schoof, N. Dievenkorn(2),

D. Lorenz(1), A. Kinter, Ch. Hinnah, N. Schmeichel, O. Becker, S. Hecker(1),

N. Litty, B. Schmidt, S. Claußen, M. Stern(1)

In diesem Spiel tat sich unsere Mannschaft lange Zeit recht schwer.
Nach knapp einem halben Jahr erstmals wieder auf Naturrasen spielend, dominierten Fehlpässe, Stockfehler etc. die ersten 20 Minuten.
Erst mit dem 1:0 durch einen endlich schnellen langen Ball von Alex in die Spitze vorbereitet und durch Sven in der 24. Minute erzielt, kehrte Ruhe ins Laager Spiel. Das 2:0 fiel per Freistoß durch Niklas (30.). Nach der Pause dann direkt das 3:0 (38.) wiederum durch Niklas. Den vierten Treffer steuerte der gerade eingewechselte Maxi bei (45.). In der 55. Minute erhöhte Dominik auf 5:0. In der Folgezeit ließ unser Team noch etliche Chancen liegen, hätten es noch locker einige Treffer mehr sein können.
Ein hochverdienter Sieg nach doch anfänglichen Problemen für unsere Jung's.  KDH

16.04.2016 LSG Elmenhorst - Laager SV 03 1 : 2 (0 : 0)

Laage: P. Konieczny, J. Kühn, P. Schoof, N. Dievenkorn, D. Lorenz,

E. Schmitz, Ch. Hinnah, A. Kinter(2), N. Schmeichel, O. Becker, S. Hecker,

B. Schmidt, J. Tramp

Auch das zweite Spitzenspiel innerhalb von einer Woche gewann unser Team bei der LSG Elmenhorst mit 2:1 Toren.
Und auch dieser Sieg basiert auf einer starken Mannschaftsleistung und war gegen eine gute Elmenhorster Elf nicht unverdient. Das Spiel verlief analog der Partie gegen Tessin. Die erste Chance (2. Min.) und die ersten 10 Minuten gehörten der LSG. Doch ab dann übernahmen unsere Jungs das Kommando, dominierten auch optisch deutlich. Zur Halbzeit hieß es 0:0. Nach der Pause, nun mit Wind im Rücken, drückten wir auf den Führungstreffer, der jedoch erst in der 49. Minute durch einen 25 m Sonntagsschuß durch Alex gelang. Der Gastgeber blieb jedoch immer gefährlich und konnte per direktem Freistoß in der 55. Minute ausgleichen. Nach einem von Nick mustergültig geschlagenen Eckball, war es wiederum Alex, der mit einem Kopfball die erneute Führung (63.) und den Endstand herstellte. KDH

10.04.2016 Laager SV 03 - TSV Einheit Tessin 2 : 1 (0:0)

Laage: J. Kühn, P. Schoof, N. Dievenkorn, D. Lorenz, R. Fürstenau, E. Schmitz, Ch. Hinnah, A. Kinter(2), N. Schmeichel, O. Becker, N. Litty,

J. Tramp, S. Hecker

Das Spitzenspiel zwischen unserem Team und dem souveränen Spitzenreiter Tessin entschieden nach großem Spiel unsere Jungs nicht unverdient mit 2:1 für sich. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Die erste, 100 prozentige Chance hatte der Gast bereits in der 1. Minute, weil Laage ungeordnet und zu weit aufgerückt war. Doch danach war das Spiel ausgeglichen, was sich auch in den Spielanteilen und Chancen zeigte. Es blieb bis zur Pause beim 0:0. Nach Wiederanpfiff ging Tessin nach einem Laager Ballverlust in der eigenen Hälfte und einem schnellen Konter mit 1:0 in Führung( 40.). Kurz danach scheiterte Chris mit einem Foulelfmeter am Tessiner Keeper (45.). Doch unsere Jungs, erstmals in dieser Saison in Bestbesetzung antretend, ließen nicht locker und glichen durch Alex in der 52. Minute aus. Als alles auf ein Unentschieden hindeutete, gelang wiederum Alex, diesmal per Kopf nach einem langen Einwurf, in der 67. Minute der vielumjubelte Siegtreffer. Beide Teams bewiesen in diesem Spiel durchaus Landesliganiveau. KDH

20.03.2016 Doberaner FC- Laager SV 03 0 : 7 (0 : 2)

Laage: J. Kühn (P. Konieczny), M. Stern (1), P. Schoof, N. Dievenkorn (2), R. Fürstenau, N. Litty, A. Kinter (1), Ch. Hinnah, E. Schmitz, B. Schmidt (S. Claußen), O. Becker (3)

In einer einseitigen Partie gelang unserem C-Team ein hoher 7:0 Erfolg beim Doberaner FC. Allerdings trat der Gastgeber nur mit 10 Spielern an und mußte verletzungsbedingt Mitte der zweiten Hälfte einen weiteren Spielerverlust hinnehmen. Trotz des klaren Sieges haben unsere Jung`s wahrlich keine Bäume ausgerissen, denn trotz 70 Minuten Spiel auf ein Tor, gab es zu viele unnötige Stockfehler im Spiel nach vorne. KDH

06.03.2016 Rostocker FC II - Laager SV 03 0 : 8 (0 : 4)

Laage: J. Kühn, R. Fürstenau, P. Schoof, N. Dievenkorn, D. Lorenz,

N. Schmeichel (1), M. Stern, C. Hinnah, E. Schmitz (1/ S. Claußen),

N. Litty (2/ B. Schmidt), O. Becker (4)

Das Nachholspiel beim Rostocker FC II wurde eine klare Angelegenheit für unser Team. Am Ende stand ein 8:0 Erfolg, der nie gefährdet war, zu Buche.
Ein Blitzstart brachte unsere Mannschaft, die den Gastgeber früh unter Druck setzte, schnell in Führung. Bis zur 20. Minute wurde das Ergebnis auf 4:0 geschraubt. Danach wurde unser Spiel sehr zerfahren und die junge Rostocker Truppe erzielte leichte spielerische Überlegenheit.
Nach dem Wechsel fanden unsere Jung's wieder in die Spur und erzielten in regelmäßigen Abständen teilweise sehenswerte Treffer zum 8:0 Endstand.
Fazit: Ein relativ leichter Sieg gegen eine trotzdem spielerisch gute Rostocker Mannschaft des jüngeren C-Jahrgangs. KDH

20.02.2016 Hallenturnier Sternberg/Brüel 2.Platz

Laage: Konieczny, Schoof, Lorenz, Hinnah, Becker, Fürstenau, Schmitz

Zum Abschluß der Hallensaison gastierte unser C-Team bei der SG Sternberg/Bruel. Da kurzfristig 2 Mannschaften absagten, wurde dieses Turnier nur mit 4 Teams in einer Doppelrunde gespielt. Nicht gerade in Bestbesetzung antretend, spielten unsere Jungs ein solides Turnier.
Bei insgesamt 6 Spielen wurde 3 x gewonnen, zwei Spiele endeten Unenschieden und eins wurde gegen den Turniersieger Sternberg/Bruel verloren. Die Ergebnisse: Sternberg/Bruel 1:3 und 0:0,

Rövershagen 0:0 und 1:0, Dynamo Schwerin 2:0 und 2:0. Damit belegten wir Platz 2.  KDH

24.01.2016 Hallenturnier Mecklenburger SV 2.Platz

Laage: J. Kühn, N. Dievenkorn, D. Lorenz, C. Hinnah, O. Becker, R. Fürstenau, S. Hecker, E. Schmitz

Unsere C-Mannschaft nahm am letzten Sonntag beim Hallenmasters des Mecklenburger SV teil. Nicht in stärkster Besetzung antretend wurde ein guter zweiter Platz erreicht. Im Großen und Ganzen spielte unser Team ein gutes, solides Turnier. Zum Auftakt gab es gegen die körperlich großen Spieler von Neumühler SV trotz klarer Chancenvorteile eine 1:2 Niederlage.
Siege gegen den SV Lübstorf/Bad Kleinen (4:0) und dem SV Burgsee Schwerin (2:1) brachten dann doch noch das Halbfinale.
Gegen Dynamo Schwerin zeigten die Jungs ihre beste Turnierleistung beim nie gefährdeten 4:1 Sieg. Im Finale nochmals gegen den Landesligisten Burgsee Schwerin waren die LSVer mit der Kraft und Konzentration am Ende und unterlagen diesmal mit 0:2.
Am Ende wurde Platz 2 bei diesem Achter-Turnier erreicht und man war zufrieden. KDH

02.01.2016 Hallenturnier Laage 2./8./9. Platz

Laage I: Jonas Kühn, Dominik Lorenz, Alex Kinter, Chris Marvin Hinnah, Niklas Dievenkorn, Erik Schmitz

Laage II: Pit Konieczny, Rickart Fürstenau, Gordon König, Maxi Stern,

Ole Becker

Laage III: Niklas Litty, Jonas Tramp, Sören Claußen, Sven Hecker,

Jasper Medenwald, Josef Herrmann

Beim Laager SV eigenen C-Juniorencup 2016 um den Pokal der QM-Systeme-Yvonne Fürstenau bildete unser C-Team drei Mannschaften, um allen Spielern die Möglichkeit zu geben, unter Wettkampfbedingungen zu spielen. Die Vorgaben für die I. Mannschaft war das Erreichen des Halbfinals, der II. Spiel um Platz 7 und für die III. nicht den letzten Platz im Zehnerfeld. Alle Zielstellungen wurden erreicht. Die I. Mannschaft kam ins Finale, unterlag dann jedoch dem Güstrower SC 09 mit 0:3. Das II. Team erreichte das Spiel um Platz 7, unterlag dann aber dem Grimmener SV nach 7m Schießen. Mannschaft III. gewann gegen Warnow Papendorf im Spiel um Platz 9. Mit Chris Marvin Hinnah von der I. Mannschaft wurde ein Laager Spieler Torschützenkönig des Turniers. KDH

Fotos auf flick.com hier

HallenturnierLaageErgebnisse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 149.2 KB

28.12.2015 HKM Endrunde 3.Platz

Laage: Pit Konieczny, Dominik Lorenz (1), Alex Kinter (7), Chris Hinnah (4), N. Dievenkorn (2), Maxi Stern (1), Sven Hecker (1)

Unsere C-Mannschaft erreichte bei der Futsal-Endrunde im KFV Warnow einen guten 3.Platz. Gegenüber der Vorrunde mußte unser Team auf 4 Spieler verzichten, spielte aber trotzdem gut mit und hatte es sogar bis zum Schluß selber in der Hand, den Titel zu holen. Mit 16 Treffern erzielte man die meisten Treffer und mit nur 5 Gegentoren stellten die Laager die beste Abwehr des Turnieres. Leider wurden die Spiele gegen Rövershagen (1:2) und Tessin (0:1) jeweils kurz vor Spielende unglücklich verloren.
Gegen Doberan spielten unsere Jung's 8:1, gegen Schwaan 2:1 und gegen Güstrow II 5:0.
KDH

ErgebnisseEndrundeHKM.pdf
Adobe Acrobat Dokument 150.2 KB

20.12.2015 Weihnachtsturnier Bützow 4.Platz

Laage: J. Kühn, R. Fürstenau, D. Lorenz, Ch. Hinnah (4 Tore), O. Becker (2), N. Dievenkorn, S. Hecker (1)

Beim Einladungsturnier der SG Bützow/Rühn für C-Teams belegte unsere Mannschaft am 20.12. einen beachtlichen 4. Platz, mehr aber nicht.
Ohne dem Abwehrduo Kinter/Schoof, die krankheitsbedingt fehlten, konnte eh nur ein Rumpfteam aufgeboten werden. Das erste Spiel gegen den Gastgeber wurde mit 4:1 gewonnen und weckte Hoffnungen auf ein erfolgreiches Abschneiden. Dann folgten zwei 1:1 Unentschieden gegen den FC Pommern Stralsund und den Rostocker FC. Das reichte für die k.o. Spiele. Im Halfinale gegen den PSV Wismar gab es trotz mehrerer Chancen eine 0:1 Niederlage. Im abschließenden Spiel um Platz 3 war einfach die Kraft weg und es setzte diesmal gegen den FC Pommern ein 1:4.
Sieger des Turnieres wurde der FC Förderkader (Verbandsliga). KDH

Fotos von Familie Hecker auf dropbox hier

WeihnachtsturnierBützow.pdf
Adobe Acrobat Dokument 119.5 KB

13.12.2015 HKM Vorrunde Futsal

Laage: J. Kühn, A. Kinter (10 Tore), P. Schoof (1), N. Dievenkorn (5), C. Hinnah (2), O. Becker (3), D. Lorenz (2), R. Fürstenau (1)

Unsere Mannschaft wurde ungeschlagener Sieger der Vorrunden-Gruppe 1 in der erstmals augetragenen Futsalmeisterschaft.
Gleich in ersten Spiel traf man auf den hohen Favoriten Einheit Tessin und gewann nicht unverdient mit 2:0 Toren. Auch in den restlichen Spielen gab sich unser Team keine Blöße. Nacheinander wurden die Schwaaner Eintracht mit 3:0, die SG Warnow Papendorf mit 6:0, Warnow 90 Rostock mit 7:1 und der SV Warnemünde mit 6:0 geschlagen. Somit wurde die maximale Punktausbeute (15) erreicht bei einem Torverhältnis von 24:1.
Platz 2 ging an Tessin (10 Pkt.), Platz 3 an Warnemünde (8 Pkt.). Diese 3 Mannschaften qualifizierten sich dann auch für die Endrunde, die am 28.12. ausgetragen wird. KDH

06.12.2015 Laager SV - SV Pastow 6 : 1 (3 : 0)

Laage: Konieczny, Fürstenau, Schoof, Dievenkorn(2), Lorenz, Hinnah(1), Schmeichel, Stern, Becker(1), Hecker(2), Schmidt, Claussen, Henke, Tramp

Erfolgreich gegen technisch gute Pastower

Im letzten Punktspiel vor der Winterpause empfing unsere Mannschaft zum Rückrundenstart die Kicker vom SV Pastow. Obwohl auch die Randrostocker durchaus ihre Spielanteile hatten, war es eine klare einseitige Partie für unsere Elf. Nach kurzer Abtastphase war es Niklas Dievenkorn, der in der 12. Minute per Kopfball nach einer Ecke zum 1:0 traf. Bis zur Pause erhöhte Sven Hecker (19. und 25. Minute) auf 3:0. Anfangs der zweiten Hälfte hatten die Gäste ihre beste Zeit und erzielten mit Laager Hilfe in der 44. Minute ihren Treffer. Doch unser Team fand wieder in die Spur zurück. Tore durch Ole Becker (52.), Chris- M. Hinnah (59.) und wiederum Niklas (68.) schraubten dann das Endergebnis auf 6:1.
Ein auch in dieser Höhe verdienter Erfolg nach einer wirklich guten Leistung. KDH

29.11.2015 Laager SV -Güstrower SC II 3 : 1 (0 : 1)

Laage: Kühn, Fürstenau, Schoof, Dievenkorn(1), Lorenz, Hinnah(1), Schmeichel, Becker, Schmitz, Stern, König, Hecker(1), Schmidt

Siegreich im Derby

In einem doch guten und kurzweiligen Spiel besiegte unser Team den Güstrower SC II am Ende verdient mit 3:1 Toren. Die Gäste, die gut mitspielten, gingen bereits in der 3. Minute nach Unstimmigkeiten in der Laager Abwehr völlig überraschend in Führung. Unsere Mannschaft bestimmte fortan das Spiel, erarbeitete sich etliche hundertprozentige Chancen, vergab diese aber auch kläglich. So blieb es bis zur Pause beim 0:1. Nach der Pause das gleiche Bild. Obwohl der GSC gut mitspielte, Feld- und Chancenvorteile lagen bei den Gastgebern. So war es nur eine Frage der Zeit, bis der Ausgleich und die Führung gelangen. Die Tore erzielten Niklas Dievenkorn in der 42. Minute per Foulelfmeter, Chris-Marvin Hinnah aus Nahdistanz (46.) und D-Junior Sven Hecker in der 60. Minute. In der Schlußphase hatten die Gäste noch mal eine gute Möglichkeit zum Anschluß. Auffallend bei unserem Team, sie hat keinen Torschützen vom Dienst, denn in den meisten Spielen stimmt die Torausbeute nicht mit den erspielten Chancen überein. KDH

21.11.2015 Laager SV - SG Bützow/Rühn 6 : 0 (0 : 0)

Laage: Konieczny, Fürstenau, Schoof(1), Dievenkorn(3), Lorenz, Hinnah, Schmeichel, Stern, Henke, Schmitz(1), König(1), Tramp, Becker

Halbes Dutzend gegen SG Bützow/Rühn

Am Spielende stand ein klarer, hochverdienter 6:0 Erfolg zu Buche.
Doch eine völlig verkorkste erste Hälfte soll nicht unter den Tisch gekehrt sein. Trotz großer Überlegenheit kam nichts zählbares heraus, weil unser Team zu hektisch, zu statisch und viel zu einfallslos agierte und sich so nur eine nennenswerte Chance (O.Becker) herausspielen konnte.
Ganz anders die zweite Hälfte. Die Überlegenheit wurde noch größer und Chancen gab es nun en Masse, die nun auch genutzt wurden.
Das 1:0 in der 38. Minute durch einen herrlichen Flugkopfball von Kapitän Paul Schoof nach einer Ecke war der sogenannte "Dosenöffner". Weiter ging es mit dem 2:0 und 3:0 durch Niklas Dievenkorn (43./47.). Tor Nr. 4 in der 59. Minute durch Eric Schmitz. Dann war es wieder Niklas mit seinem zweiten Kopfballtreffer zum 5:0 (65.). Den 6:0 Endstand erzielte dann Gordon König in der 68. Minute durch einen trockenen Volleyschuß aus der zweiten Reihe. KDH

18.10.2015 Laager SV - LSG Elmenhorst 2 : 2 (2 : 0)

Laage: Kühn, Fürstenau (König), Schoof, Dievenkorn, Lorenz, Stern (Henke), Kinter, Severin (Litty), Schmeichel(1), Hinnah, Becker(1) (Hecker)

Zu Hause nur Unentschieden

Im Verfolgerduell trennte sich unsere C-Mannschaft von der LSG Elmenhorst 2:2 Unentschieden. Auch wenn das Ergebnis in dieser kurzweiligen Partie letztlich gerecht war, womit beide Teams wohl auch leben können,
verschenkten unsere Jungs zwei Punkte. Die leichte Feldüberlegenheit im ersten Durchgang nutzten Nick Schmeichel und Ole Becker zur 2:0 Führung (18. /25.). Leider wurden weitere Chancen leichtfertig liegen gelassen.
In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel.
Durch Unkonzentriertheiten, bereits im Mittelfeld beginnend, hieß es nach 55 Minuten plötzlich 2:2. Die Schlußphase gehörte dann wieder unserer Mannschaft. Es gab genug Chancen zum Siegtreffer, doch es sollte beim 2:2 Endstand bleiben. KDH

11.10.2015 TSV Einheit Tessin- Laager SV 5 : 1 (3 :0)

Laage: Kühn, Fürstenau, Hinnah, Dievenkorn(1), Lorenz, Stern, Litty (Hecker), Becker, Severin (Tramp), Henke (Schmitz), Schmeichel

Wieder Niederlage in Tessin

Wie schon vor einer Woche war unser C-Team auch im Pokal bei Einheit Tessin chancenlos. Auch diesmal hielt die relativ unerfahrene Mannschaft das Ergebnis in Grenzen. Schon nach 3 Minuten fiel die Führung für den Gastgeber. Das 2:0 in der 10. Minute ließ Schlimmes vermuten.
Doch unsere Jung's steigerten sich, spielten sich auch ein paar Mal in den gegnerischen Strafraum, waren jedoch körperlich nicht in der Lage sich entscheidend durchzusetzen. Noch vor der Pause fiel das 0:3.
Gleich nach Wiederbeginn der vierte Tessiner Treffer (40.). Auch das 0:5 (55.) konnten unsere Jung`s nicht verhindern. Letztlich gelang in der 66. Minute dann doch noch durch Niklas Dievenkorn der Ehrentreffer.
Trotz der klaren Niederlage enttäuschte unsere Mannschaft beim haushohen Meisterschaftsfavoriten nicht.
Die nächsten Spiele, dann gegen Teams auf Augenhöhe, werden auch wieder für positivere Ergebnisse sorgen.
KDH

Fotos diesmal keine

04.10.2015 TSV Einheit Tessin - Laager SV 3 : 0 (0 : 0)

P. Konieczny, J. Kühn, N. Dievenkorn, M. Gruß, Ch. Hinnah, O. Becker,

R. Fürstenau, N. Litty, D. Lorenz, M. Stern, J. Tramp, S. Hecker, A. Henke,

E. Schmitz, G. König

Niederlage in Tessin

Beim hohen Meisterschaftsfavoriten Tessin unterlag unser C-Team trotz guter kämpferischer Leistung erwartungsgemäß mit 0:3 Toren.
Durch mehrere Spielerausfälle mußte die Mannschaft total umgestellt werden. So spielten Chris M. Hinnah und Niklas Dievenkorn in der
Innenverteidigung, was sie jedoch prima lösten. Der 1. Torwart Jonas spielte notgedrungen im 5er Mittelfeld. Bis zur Pause hielt das torlose Ergebnis. Im zweiten Durchgang konnten sich die mehrheitlich um einen Kopf größeren Tessiner immer mehr durchsetzen. In der 45. Minute dann das 1:0 für Tessin, allerdings aus Abseitsposition erzielt. Bis zur 58. Minute hielt unser Team dieses Ergebnis. Dann war es aber doch passiert - 0:2.  In den Schlußminuten erzielten die starken Tessiner noch den 3:0 Endstand (66.). Trotz der Niederlage verdiente sich unser junges Team Bestnoten. ld

27.09.2015 Laager SV - Doberaner FC 6 : 1 (4 : 0)

J. Kühn, Ch. Hinnah(1), N. Dievenkorn(2), N. Schmeichel, P. Schoof, A. Kinter,

R. Fürstenau, N. Litty(1), D. Lorenz, M. Stern(1), J. Tramp, A. Henke(1),

Klarer Heimsieg gegen DFC

Durch einen klaren 6 : 1 Erfolg bleibt unsere Mannschaft in der Spitzengruppe der Kreisoberliga. Diesmal konnte das Team auf Alexander Kinter zurückgreifen, der ja ansonsten schon die B-Junioren verstärkt. Das verlieh uns eine erhebliche Sicherheit. Bereits nach knapp 20 Minuten waren die Weichen auf Sieg gestellt. Obwohl die Gäste spielerisch nicht enttäuschten, in den entscheidenen Situationen hatten unsere Spieler die Vorteile auf ihrer Seite. Bis zur Pause erzielten wir eine beruhigende 4 : 0 Führung. Das schnelle 5 : 0 nach der Halbzeit in der 38.min brachte bei unseren Jungs zuviel Zufriedenheit und prompt verlor man etwas den Faden. Die Doberaner verkürzten und hatten durchaus ihre Chancen zur Resultatsverbesserung. Kurz vor Ultimo dann noch der sechste LSV-Treffer. KDH

20.09.2015 Laager SV 03 - FSV Nordost Rostock 2 : 1

P. Konieczny, N. Dievenkorn(1), N. Schmeichel, Ch. Hinnah, P. Schoof,

D. Lorenz, R. Fürstenau, M. Stern, N. Litty, O. Becker(1), S.Hecker,

B. Schmidt, A. Henke, E. Schmitz

Glücklicher Heimsieg

Das Beste war das Endergebnis. Wenigstens blieben die 3 Punkte in Laage.
In einer aus Laager Sicht äußerst schwachen Partie gewannen unsere Jungs das erste Heimspiel der Saison gegen den FSV Nordost glücklich mit 2:1. Es dauerte bis zur 25. Minute, ehe nach beherzter Vorarbeit von Chris Hinnah nach seinem Querpaß Ole Becker das 1:0 erzielen konnte.
Davor gab es wenig durchdachte Angriffsbemühungen unser Jungs. Nach einem Eckball sorgte Niklas Dievenkorn nach einer halben Stunde per Flachschuß sogar für das 2:0. Diese Führung wurde leider nicht konsequent verteidigt, so kamen die Rostocker gegen eine ungeordnete LSV Abwehr noch vor der Pause zum Anschlußtreffer. Nach dem Wechsel sah man zunächst eine leicht verbesserte Laager Mannschaft, die sich die ein oder andere klare Einschußmöglichkeit erarbeiten konnte, dabei aber zumeist kläglich scheiterte. Mit zunehmender Spielzeit wurden die Gäste gefährlicher und hatten nun auch klare Chancen. Nur mit Glück blieb es aber beim knappen 2:1.ld

SV Pastow - Laager SV 03 0 : 3 (0 : 1)

J. Kühn, N. Dievenkorn, Ch. Hinnah(1), N. Schmeichel, P. Schoof, O. Becker, S. Claußen, R. Fürstenau, N. Litty, D. Lorenz, S. Hecker(2), A. Henke,

E. Schmitz

Ungefährdeter 3:0-Auswärtssieg

Im ersten Punktspiel der Saison beim SV Pastow konnten unsere C-Junioren einen klaren 3:0 Auswärtsieg einfahren.
Die LSVer zeigten von Beginn an, wer Chef auf dem Platz ist und diktierten das Spiel. Aus der optischen Überlegenheit heraus, gelang es allerdings selten sich torgefährlich zu zeigen. Der Gastgeber stand tief und machte den Raum im und vor dem eigenen Strafraum geschickt eng.
So dauerte es bis zur 25. Minute ehe der verdiente Führungstreffer gelang. Chris Hinnah ließ dem Keeper mit einem Flachschuß aus 18 m keine Chance.
Nach dem Wechsel investierte Pastow mehr, versuchte den Ausgleich zu erzielen.
Das Spiel wurde ausgeglichener, wobei man allerdings fast nie den Eindruck hatte, daß es noch kippen könnte. Die LSV Abwehr stand gut und im Angriff gelang Sven Hecker mit einem Schuß aus spitzem Winkel (52.) auch das verdiente 2:0. In der Schlußphase dann wieder mehr Chancen für Laage. Wiederum Sven gelang in der Schlußminute durch eine technisch feine Einzelleistung auch noch der Treffer zum 3:0. ld

06.09.2015 Güstrower SC II - Laager SV 2 : 4 (2 : 1)

Laage: Kühn, Konieczny, Schmeichel, Schoof, Lorenz, Fürstenau, Dievenkorn(1), Hinnah(2), Stern, Becker(1), Kitty, Hecker, Tramp, Schmidt

In der ersten Pokalrunde mußte unsere neu formierte C-Juniorenmannschaft beim GSC II antreten.
Von Beginn an setzten wir den Gastgeber unter Druck, hätten eigentlich schon früh alles klar machen können. Aber erst mit der vierten oder fünften Torchance gelang Chris Hinnah aus spitzem Winkel das 1:0. Danach verflachte das Spiel, weitere Torchancen blieben ungenutzt. Die Strafe folgte auf dem Fuß. Dem GSC gelang mit einem Flachschuß aus 16 m nicht nur der Ausgleich, kurz vor der Pause nach einem Konter sogar die 2:1 Führung.
Nach dem Wechsel spielte der LSV strukturierter, ließ den Ball jetzt besser laufen. Jetzt bekam man das Spiel wieder unter Kontrolle. Der Ausgleich wiederum durch Chris war die logische Folge. Die Leistungssteigerung aller brachte unsere Jungs dann auch wieder endgültig auf die Siegerstraße. Zunächst Ole Becker und dann Niklas Dievenkorn schossen die Siegtreffer zum verdienten 4:2 Auswärtssieg.