01.11.2009 Laager SV 03 - SV 47 Rövershagen 3 : 1 (1 : 1)

Laage:  Kühn, Kinter, Lorenz, Schmeichel, Kraus, Schoof, Reining, Hinnah (3)

Wechsler: Joswig, Timm, Stern, Becker

Ein schwer erarbeiteter Heimsieg für die LSV Buben. Die Gäste kamen besser ins Spiel und ließen zunächst kaum Schwächen erkennen.

Mit fortschreitender Spielzeit wurden die Spiel- und auch Chancenanteile der Laager jedoch größer. Das 1:0 gelang Ch. Hinnah nach einer schönen Einzelleistung Mitte der ersten Hälfte. Durch eine Schaltpause in der Laager Hintermannschaft wurde dieser Vorsprung jedoch leichtfertig aus der Hand gegeben. Nach dem Wechsel stimmte die Moral bei den Laagern. Das noch alle an den Sieg glaubten, wurde in den Schlussminuten belohnt.

Wiederum Ch. Hinnah gelangen die Treffer zum 2 bzw. 3:1. Der Sieg geht in dieser Höhe völlig in Ordnung, stellten die Gäste die Angriffsbemühungen nach der Halbzeitpause doch gänzlich ein. ld