13.12.2009 Laager SV 03 - Rostocker FC 8 : 0 (3 : 0)

Laage: Kühn, Kinter (2), Lorenz, Schmeichel, Schoof, Claußen, Hinnah (3), Becker

Wechsler: Stern (1), Brosch (1) (1 Eigentor der Rostocker)

Das letzte Spiel der Hinrunde fand für unsere Jungs auf schwer zu bespielenden, weil gefrorenen Kunstrasen statt.

Trotzdem konnte sich die Mannschaft schnell auf diese Bedingungen einstellen, führte nach Blitzstart schon nach 8 Minuten klar mit 3:0 Toren. Ab Mitte der zweiten Hälfte tauchten dann auch die Rostocker vermehrt vor dem Laager Tor auf. Ein Ehrentreffer gelang ihnen aber nicht, weil sich die Laager Mannschaft in der zweiten Hälfte noch einmal steigern konnten. Nun wurde öfter der direkte Weg zum Tor gesucht, so konnten sich auch erstmals in dieser Saison die eingewechselten Maxi Stern und Matteo Brosch in die Torschützenliste eintragen.  ld