05.12.2009 PSV 90 Güstrow - Laager SV 03 0 : 3 (0 : 0)

Laage: Kühn, Kinter, Lorenz, Schmeichel, Kraus (2), Schoof, Reining, Hinnah (1)

Wechsler: Joswig, Fürstenau, Becker, Hecker

Das beste Auswärtspiel der bisherigen Saison zeigten die Laager beim PSV 90 Güstrow.

Die ersten Minuten gingen an den Gastgeber, der phasenweise sogar richtig Druck aufbauen konnte, allerdings ohne erfolgreich zu sein. Mit zunehmender Spielzeit fanden die Laager besser in die Partie. Nun wurden sich, meist über den mit aufgerückten Alexander Kinter selber eingeleitet, auch Einschussmöglichkeiten erarbeitet. Das Remis zur Pause ging aber in Ordnung.

Nach dem Wechsel gelang es den Laagern immer besser, den Gegner vom eigenen Tor fernzuhalten. Begünstigt durch ein frühes Führungstor per Sonntagsschuß (aus gut und gerne 20m) von Geburtstagskind Paul Kraus, wurde das Laager Spiel sicherer.

Das 2:0, glänzend von Paul Schoof vorbereitet, erzielte Chris Hinnah im zweiten Anlauf nur wenig später. Den Treffer zum 3:0 Endstand erzielte wiederum Paul Kraus per Kopfball nach Freistoßvorlage von Alex Kinter.

Aufgrund der Steigerung nach der Pause ein verdienter Erfolg, bei dem aus einer engagierten Laager Mannschaft Alexander Kinter, Paul Schoof und Paul Kraus herausragten.  ld

Bericht von der Homepage des PSV Güstrow

Es war eine richtig gute erste Halbzeit von beidem Mannschaften. Beide Teams zeigten guten Fußball und erspielten sich ihre Möglichkeiten. Zweimal tauchte der PSV gefährlich im Laager Strafraum auf, doch wieder einmal scheiterte es am rechtzeitigen Abschluß vor dem Tor. Nach dem Wiederanpfiff wurde der PSV kalt erwischt. Nach dem der Ball auf der rechten Seite nicht kontrolliert wurde, kam Laage frei zu Schuß und es wurde ein Sonntagsschuss. Der Ball landete unhaltbar im PSV-Kasten. Von diesem Rückstand konnte sich der PSV nicht befreien. Im Spiel nach Vorn passierte zunächst nichts mehr, denn Laage schnürte den PSV ein und konnte auf Grund einiger Fehler die Führung um zwei weitere Treffer ausbauen. Der PSV hatte nichts weiter hinzusetzten, war wenigstens bemüht, einen Ehrentreffer zu erzielen. - verdienter Sieg für Laage.