17.10.2009 SV Hafen Rostock - Laager SV 03 0 : 1 (0 : 1)

Laage: Kühn, Kinter, Schmeichel, Lorenz, Kraus, Schoof, Reining, Hinnah (1)

Wechsler: Joswig, Claußen, Hecker

In einer zeitweise ausgeglichenen Partie waren die Laager Buben die aktivere Mannschaft. Hafen begann von der ersten Minute an ein druckvolles Spiel aufzubauen. Es dauerte einige Minuten bis der LSV ins Spiel fand. Ein schnell augeführter Freistoß von A. Kinter brachte nach 6 Minuten durch Ch. Hinnah die Führung für die Gäste. Danach sahen die Zuschauer ein offenes Spiel. Nach dem Wechsel die stärkste Phase der Laager. Hafen wurde in der eigenen Abwehr eingeschnürt, das vorentscheidende 2:0 wollte trotz einige Möglichkeiten aber nicht fallen. So hieß es in den Schlussminuten noch einmal zittern, denn der Gastgeber kam noch einmal auf. Doch mit Engagement und einer Portion Glück wurde diesmal die Führung bis zum Schlusspfiff behauptet. ld