14.11.2009 Laager SV 03 - FK Rene Schneider II 4 : 0 (3 : 0)

Laage: Kühn, Kinter (2), Lorenz, Schmeichel, Schoof, Kraus, Timm, Hinnah (2)

Wechsler: Becker, Joswig, Hecker, Fürstenau

Diesmal gelang den Laagern ein schnelles Führungtor. Wieder einmal Chris Hinnah brachte schon nach 3 Minuten den Ball zum 1:0 über die Linie.

Danach wollte sich die spielerische Sicherheit bei den LSVern aber nicht einstellen. Zwar wurde der Gegner beherrscht, aber meistens waren es Einzelaktionen die Torgefahr heraufbeschwören konnten. Die Chancenausbeute vor der Pause allerdings fast optimal. Aus 5 Möglichkeiten machten die Laager 3 Tore. Nach dem Wechsel gelang es den Gästen, sich noch besser auf die Laager einzustellen. Nur noch ein Weitschusstreffer von Alexander Kinter brachte einen weiteren Treffer für unsere Jungs. Unter dem Strich wurde diese Pflichtaufgabe (Heimsieg !) sicher gelöst, spielerisch überzeugen konnten wir diesmal aber nicht.  ld