07.11.2009 LSG Elmenhorst - Laager SV 03 2 : 1 (2 : 1)

Laage: Kühn, Kinter (1), Lorenz, Schmeichel, Claußen, Schoof, Kraus, Hinnah

Wechsler: Stern, Brosch

Leider gab es auch diesmal für die Laager Kicker auswärts nichts zu holen. Trotzdem wurde dem Tabellenführer ein beherztes Spiel geboten.

Elmenhorst spielte von Beginn an zeilstrebig und schnell nach vorn, das brachte die Laager Abwehr schon früh in Schwierigkeiten.

Die Folge waren zwei Gegentore schon bis zur 10. Minute. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Alexander Kinter gelang den Laagern aber noch vor der Pause das 1:2. Nun wurde es ein offenes Spiel, in dem auch beim Gastgeber leichte Nervosität spürbar wurde.

Nach der Halbzeitpause zeigten sich die Laager kämpferisch und überstanden die wiederum starke Anfangsphase der Elmenhorster schadlos.

In den letzten 10 Minuten erspielten sich die LSV Buben wieder mehr Gelegenheiten zum Ausgleich. Mit Glück und Geschick zitterte sich der Gastgeber aber zum knappen 2:1 Sieg. ld