11.10.2009 Laager SV 03 - Bambini FA Rostock 2 : 2 (2 : 1)

Laage: Kühn, Kinter (1), Schmeichel, Lorenz, Kraus, Schoof, Hinnah (1), Reining

Wechsler: Stern, Timm, Joswig

Die Laager Mannschaft versuchte von Beginn an ein schnelles Führungstor zu erzielen. Bis zur 5 Minute dauerte es, bis Chris Hinnah einen Abpraller des Torwarts zum 1:0 einschieben konnte. Ein Distanzschuß von Alexander Kinter brachte Mitte der ersten Halbzeit auch noch das 2:0.

Chancen zu weiteren Laager Treffern waren vorhanden, das nächste Tor schossen aber die Gäste durch großer Mithilfe der Gastgeber.

So wurden die Gäste wieder etwas mutiger und konnten mit einer guten Moral das Spiel auch in der zweiten Hälfte weiter offen gestalten.

Die Laager Stürmer ließen an diesem Tag zu viele Chancen liegen und so gab es nach einem Eckball und einer Schaltpause in der eigenen Abwehr sogar noch den Ausgleich, den die Gäste wie einen Sieg feierten. ld